Visa touristique

 

Il faut compter au moins un mois pour l'obtention d'un visa. Vous pouvez nous consulter pour accélérer la procédure.

Les ressortissants français doivent posséder un passeport valable de plus de 6 mois après la date de retour. Au plus tard, un mois avant le départ, vous allez déposer votre passeport et deux photos d’identité de face à l’ambassade d’Iran et remplir un formulaire remis par le consulat (disponible sur le site de l’ambassade d’Iran).

Vous pouvez vous également procurer le visa touristique directement en arrivant à l'aéroport de Téhéran, mais le temps d'attente peut être long.

  • Visa-Rate

Frais de Visa

Coordonnées de l'Ambassade d'Iran à Paris 

Adresse : 4, Avenue d'Iéna, 75016 Paris

Téléphone : 01 40 69 79 00     

Site internet : http://fr.paris.mfa.ir

 

 

Contact:

France :

+33 1 43 06 30 34

+33 9 83 04 01 18 

78 avenue des Champs Elysées
75008 Paris

Iran :

+98 21 86 08 10 39

+98 21 86 08 26 40

unite 8, No. 5, Rahimi St, Africa Boulvard
Tehran

 

Email

Les Dernière Minute 2017

Nos dernières places automn 2017:

 

Témoignages Clients

Excellent circuit, très bien conçu, avec des guides compétents et un hébergement très satisfaisant. Nous sommes très satisfait de notre voyage.​ ......04/10/2017(Elisabeth et Michel Calmon)

Livre D'Or

 

Réservation d'Hôtel en Iran

Nous avons commencé notre activité de réservation d'hôtels en Iran dès septembre 2014. Nous avons des contrats avec 120 hôtels de 5*, 4*et 3* dans differentes villes d'Iran. Vous avez la possibilité de payer soit par CB sur internet soit par virement bancaire.

Réservation Hôtel

Login Form